Киев – город прирожденных конькобежцев, серьезной мафии и караоке!

Впервые попал в Киев в январе-феврале и я в шоке! Дикий контраст с Москвой в плане работы коммунальных служб. Точнее полного и тотального забивания большого х#$ на эту самую работу. Сейчас тут временами выпадают осадки в виде дождика, которые прямо сразу замерзают и образуют ледяную корочку на тротуарах. А точнее на том, что можно назвать тротуарами: снег тут не чистят и поэтому асфальт или тротуарную плитку видно лишь там, где снег вытоптали люди. Местами это тропинка, пролегающая среди небольших сугробиков…

И вот среди всего этого идут люди. Точнее, они не идут, они скользят. Разумеется, эпизодически падая в грязь или звонко ударяясь о металлический забор. Экстрима добавляют постоянные и бесконечные вверх-вниз, ибо на холмах стоит Киев.. В общем полная жопа и пиздец тут творится, а все коммунальщики, думается мне, на очередных выборах…

Возможно, выходом могло бы стать передвижение на машине… Но это возможно только по центральным улицам, т.к. во дворах ТАКИЕ колдобины из намерзшего снега с проталинами от ручьев, что любимое транспортное средство при езде прямо кидает из стороны в сторону с амплитудой метра в полтора, и как у них не отрываются колесики – мне до сих пор непонятно.

Зато караоке на украинском – это весело и очень забавно, особенно когда больше в заведении никого нет. Но вот скользить потом 15 минут до банкомата потому, что у этих пид#ров не работает терминал и они не повесили об этом табличку на входе – это нифига не прикольно, пусть их поразит луч поноса.

Ну и, разумеется, мафия. Это не то алко-развлечение, которое я пробовал в Москве, тут все ппц как серьезно и по взрослому: всякие повязки, регламент по времени, предупреждения, рейтинги и никакого алкоголя, сигарет за столом – все только играют. Кстати, очень интересное наблюдение: в мафию приходит играть довольно большое количество девушек и, блин, они все красивые! Взял на заметку Киев – город прирожденных конькобежцев, серьезной мафии и караоке!

А еще в Киеве много клубов, клубов-баров, ресторанов-клубов и т.п.. И везде практически весь женский контингент – это проститутки. Как-то непривычно, в Москве их гораздо, гораздо меньше.

No related posts.

1 Comment

Женя КалёныхFebruary 2nd, 2010 at 12:52 am

В Москве тоже забавность заметила на ресторанной мафии: ходят и красивые парни, и красивые девушки. Притом парни всегда одни и те же, а вот девушки всё время разные приходят….. Why so?