Я перестал понимать людей…

В последнее время я перестал понимать людей, обитающих в контакте. Зачем они там, что они делаю, ждут, чего ищут? И, самое главное, зачем все эти непонятные люди из мест, о которых я даже на уроках географии не слышал,  мне пишут? Возможно, все они стараются во мне разглядеть родственную душу ботаника-задрота, бесцельно влачащего свою жизнь перед компьютером?

Блин, я не знаю, «как побороть грусть» и на тупые сообщения типа «привет, чем маешься?», да еще написанные с кучей орфографически-пунктуационных ошибок девушкой из очередного Житомира, пусть даже с потрясающе украшенной фотой на аватарке, никогда не отвечу.

Почему? Да потому, что в Мышанку, Мариуполь и прочие Стерлитамаки (да, да, это все реальные примеры за пару последних дней) я ехать для знакомства и личного общения не собираюсь, а сидеть и давить кнопки на клавиатуре в процессе написания мини-отчета на тупые приветы и вопросы, «как же у меня дела» (где-то между просто заебись и совсем пиздато, всем спасибо!) желания нет никакого.

И, тем не менее, они все пишут и пишут… И ладно бы писали что-то конкретное, например:

Привет, я Маша, живу в селе Пчева, у меня грудь третьего размера, фотографии в стиле «ню» можешь посмотреть на моей страничке, и завтра/через неделю я собираюсь в Москву, давай пересечемся и классно оттопыримся!

Так нихера подобного, они вместо этого спрашивают, почему я не сплю столь в поздний час… Даже и не догадываясь, что в онлайне у меня компьютер, а я сам… Да мало ли где я могу клево отрываться и проводить время!

Может кто подскажет, зачем же все эти люди мне пишут?

No related posts.

6 Comments

MelnikoffNovember 7th, 2009 at 1:22 pm

Они надеятся, что ты срочно возьмешь их с собой, в свою веселую жизнь, прямо через инторнет.

SergeNovember 7th, 2009 at 1:27 pm

Не, через инторнет не могу )) а так.. Так я ужо жениться готов ))

Evgeniya KalenykhNovember 8th, 2009 at 2:29 am

Серж, по поводу “жениться” – удивил ты меня=)

Про полночные сообщения друзей/недрузей:
На днях меня зафрендила абсолютно незнакомая девушка с комментарием: “Знаю, что вы очень успешная и целеустремленная. Хочу научиться быть такой же. Думаю быть в ваших френдах мне поможет”

Ппц. Просматривая мои фоты с “культурных вылазок” (читай “пьянок”) и правда можно чему-то научиться??

MityokNovember 8th, 2009 at 5:09 am

А ты что делаешь в контакте? :)

SergeNovember 8th, 2009 at 10:33 am

В контакте я раньше кальянные встречи устраивал, добавлял к себе девушек сотнями, а теперь… Теперь только фото с голыми девушками выкладываю ))

ЮлияFebruary 26th, 2010 at 11:41 am

У всех разные цели. Лучше не заморачиваться над этим и жить в своё удовольствие. Если поймёшь, зачем тебе пишут, не интересно станет:-). Например, я сейчас комментарий оставила только потому, что мне задание такое надо выполнить на тренинге. Ну что, полегчало?:-) Удачи! Лови позитив!!!